Развела меня Судьба...

Илья Андреевич Никольский
Не отнять и не прибавить -
"Развела" меня Судьба!               
Не вернуть и не исправить -
Всё!
           окончена борьба!

Всё петляла и лукавила -
Жизнь мою на кон поставила,
Но не рассказала правила -
Просто подыхать оставила!

Лет минувших карты битые,
Память бережно хранит...
Сердца старый ключ магнитный
Уж давно "перепрошит"...

Не открою, не стучите вы -
Все давно в глазок прочитаны!
Все проверены, испытаны
И мне больше не нужны!!!