холодный ветер октября

Павел Словцов
холодный ветер октября

галлюцинация

что где то рядом ты

ждешь этого стиха

порвал со всеми но внутри себя

и никому об этом не сказав

один остался

мучительное ожидание дня
час сутки месяц

взглядываю на часы - прошла минута

ты не должна это читать

я видел
как влагой слез покрылись губы

и падала звезда заката прямо тебе в руки
я всё это писал лишь для себя

чтоб с ненавистью уничтожить утром

не дав тебе заметить мою слабость

которую я бережно скрывал