Влюбленная в тебя

Ася Кременицкая
Во мгле ночной, при свете дня, заката неги
Я в наслажденье вовлеченная навек,
Тебе скажу, что нет прекрасней и роднее
Чем ты, мой преданный и светлый человек.

Ты согреваешь мою душу жарким летом,
И в сильный холод отдаешь свое тепло,
Я так люблю тебя, в стихе своем я этом
Хочу сказать что мне с тобою хорошо.

Твой голос тихий лаской вьет меня небрежно,
Твой смех меня обезоруживает в миг
Я сто процентов влюблена в твой образ нежный,
В глаза и губы, в строгий нрав родной и лик.