Признание

Никифорова Елена Александровна
А.

Восхитительным видится мир
Из кольца твоих ласковых рук!
И в объятиях, точно пломбир,
Я растаю, поддавшись теплу...

Прижимаясь к родному плечу,
Позабыв все печали и грусть,
Я с восторгом в нирвану лечу!
Никаких передряг не боюсь!

Ты желанен мне, дорог и мил, 
Я тобою до края полна!
Ты по венам струишься моим -
Наркотический, сладкий дурман...

Пропиталась насквозь, целиком,
Этим чувством душа... И горит
Твоё имя на сердце клеймом!
Я люблю тебя!... Словно вердикт...

10.2015