Не слишком дорого?

Женчина Оксана
А ты утром не посмел глаз открыть.
Ведь как, порыв души,умом обьяснить?

И, так за завтраком,
свой взгляд в телефон тая,
тогда не смогла я узнать тебя.

Зачем так наказываешь себя ?
И вид делаешь, как будто судьба?
Знаю, знаю, есть цель у тебя!

Не слишком дорого?
Ведь  долги взыщет судьба?