Осенний день

Майманова Татьяна
Давайте,не будем грустить,
несмотря,
На капли дождя за окном ...
День тайной наполнен и нежность тая ,
Внесет её тихо в Ваш дом ..

Согреет теплом,растопит очаг,
Изгонит всю грусть,а потом..
Обнимите близких ,любовь им даря
Осенним,октябрьским днём.