Ангел

Татьяна Данилова 4
Мой ангел-хранитель, ты вечно со мной!
Ты мой утешитель в юдоли земной…
С прекрасной  улыбкой  творишь чудеса
Высокой Любовью сияют глаза…
А знаешь ты то, что не всем нам дано,
Мы ангелы света и очень давно
Благого отца мы покинули дом-
Из света родились и светом уйдем…
Уйдем, возвращаясь в объятья творца,
Когда завершим свой контракт до конца.

Мой друг, оглянись, ведь твой ангел с тобой!
Всегда он стоит у тебя за спиной!
И ежели надо, чтоб помощь пришла-
Мгновенно раскроет два белых крыла!
И будет твой ангел с тобой до конца,
Вы вместе вернётесь в чертоги Отца…