Больше, чем любовь

Ася Кременицкая
Сквозь блеск неоновых огней
Твой голос медленно вольется
Мне в сердце, что еще сильней
Так в ребра истерично бьется.

Ты ярче солнца, глубже моря,
Белее снега, выше гор.
Своим безумным ровным шагом
Ты вторгся в жизнь мою в упор.

Тут не любовь, тут даже больше,
Ты бесподобен, словно бог,
Я шелком льюся под тобою
Меня сбиваешь просто с ног..

Я с сердца оттираю пятна
Чтоб было чистым пред тобой
До смерти будем вместе, ладно?
Ты заслужил это, родной.