я никогда не

Елена Наильевна
я согласна на "единственную",
без никаких условий
без никаких "если" и многословий
без спектаклей (о, я смотрю сквозь роли!)
много желаю, что ли

я согласна на "единственную", и я буду
гладить тебя, как золотого Будду
рядом садиться в "лотос"
распыляться по коже шёлковой позолотой
это приятно, что ты

это как договор - или соглашайся
или не будет ни одного шанса
или я единственная и ты в нирване
или ты в бане
я никогда не

другие пусть делают что хотят, пусть зовут иные
тех, у кого они в очереди запасные
пусть терпение проповедуют, кротость свою смакуют
я согласна лишь на "единственную"
и больше ни на какую