мой ангел

Ирина Булавкина
Мой  ангел, которого знаю,
Уже я немало лет,
Всегда меня понимает,
Дает мне дельный совет.
Но, время, мне  страшно представить, 
Рекой и  течет, и идет,
Часы  неустанно  считает,
И ангела заберет.
Прошу, не спешить, у вселенной,
Не делать быстрый  отсчет.
Пусть мамочка, ангел бессменный,
Со мной ещё поживёт.