Пусть день начнется с доброты!

Игнатова Светлана
Пусть день начнется с доброты,
Когда на улице цветы,
Когда в окошке свет горит.
Муж дома что то мастерит.
Ребенок с шариком идет
И на порожках сидит кот.
Улыбки каждому дари.
Пусть день начнется с доброты!