Отлюбившие зло...

Вера Андровская
Отлюбившие зло ледяные рисуют узоры
На любых этажах. на улыбках.на вздохах.на спорах
Отлетевшие в боль, может быть. и излечатся сами,
Только плечи тверды, деревянными став косяками.
Трудно их обнимать, согревать их бывает опасно...
Отлюбившие зло, признаются в любви громогласно
И играют в игру под названием: "страсть одиноких"...

Отойди от меня. Может, ночью я буду жестокой