Поспеши

Лариса Осипчук
Как хочется услышать от тебя ,

Что счастлив ты по жизни и всегда.

Частицу сердца отдаешь любя ,

Не ждешь взамен чего-то для себя .


Ведь жизнь совсем не бесконечна .

И счастье в том , что даришь ты ,

Не требуя взамен любовь , подарки и цветы.

Тепло идет лишь от души .


Дари сам радость , поспеши .