Каб

Д-Юри-Мар
Каб не казалась малиной
Та, что так не бесконечна
Сдаться придется с повинной
Честно и чистосердечно

Будет вам Суд Справедливый,
Будет Судья беспристрастным...
Факты, улики, мотивы
И оправданье напрасным!

Сути не скрыть под личиной,
Нету дороги обратно...
Каб не казалась малиной
Та, что уходит внезапно...