Октябрь. Мыслепад

Екатерина Королевская
В голове непонятные мысли,
Устала душа.
Улетели на юг с холодами
Надежда и вера.
На ушах запасается на зиму
Ложь и лапша.
И становится разной сегодня
Небесная сфера.
Осень и красота, и бегу я
На красный трамвай.
Каждый день листья тянет
К себе золотая земля.
Дети в школах давно уж
листают любимый букварь.
И по миру гуляю любимая,
Грустная я.