Маша и Медведь. Фото-блиц школа комментатора

Надежда Туманова
Боже мой! Ну где ты бродишь, Миша?
Извелась душа моя с тобой.
Не звонишь, и СМС не пишешь...
Здравствуй! Угощаю, дорогой!
Да не травкой, дурень, а травой!
*