Режь ржавые кабели

Николай Прохоренко
Режь ржавые кабели,
Обгладывай кости своей немудрости,
Вопи о заговоре и всеобщей тупости,
Пусти свои корни в реку безумия,
Всем насрать - вверху ли, внизу ли ты,
Всё равно ведь сгоришь в адском пламени,
Называй людей цифрами, а собак именами,
Так будет гораздо правильнее.
От лживых истин до пьяной памяти,
От скоротечности и до вечности,
Я не хочу видеть эти баталии,
Эй, вы, суки, закройте хавальник.