***

Юлия Кучер
Привет, душа!
Тебе сегодня грустно?
Ну что ж поплачь,
Ведь иногда и это нужно
И нет здесь слабости совсем.
Я про тебя ни капли не забыла,
Погрязла просто я в делах,
А нет, не так, я вру опять,
Я за делами просто прячусь,
Какая гадость - себе врать!
Тебе бывает одиноко?
И ласки хочешь иногда?
Но нас по жизни окружают,
Опять не те, такая вот беда.
Ты не грусти, у нас всё тоже будет,
Давай немного подождём,
Ведь тот кто терпелив бывает,
Во много раз, судьбою часто награждён.