Кто друг?

Людмила Гольцова
Нас много людей окружает,
Знакомых: "ЗдоровО", "Привет"!
Но, вряд ли кто сразу узнает,
Кто друг для него, а кто нет.

Но, если придет час ненастья,
Надломит нежданный недуг,
Поймешь ты тогда в одночасье,
Кто враг твой, а кто лучший друг!