Кладбищу святой Женевьевы

Алексей Червяков
И водки не хватит.И чёрного хлеба.
Глазам-не укрыться от слёз.
Им так не хватало и нашего неба
И шелеста наших берёз.

Французские ангелы русских встречали.
Ведь шалью,упавшею с плеч,
Россия, которую МЫ потеряли,
Сюда,соизволила лечь...