Я помню, я знаю

Фэлам
(...пересмотрела "Матрицу"...ччччерт!... как же ВСЁ похоже на правду... особенно с дежавю...сбой и перезагрузка с мнимой возможностью всё исправить...)

Мне страшно жить –
Я «помню»
          То,
              что будет...
Случайный взгляд,
                движенье,
                разговор.
Никто меня за это не осудит,
Но я сама
          себе диктую приговор...
Лишь познакомившись,
Я «знаю»
         как
              расстанемся.
И ты, увы,
          не тот,
                кого я жду.
И вновь среди людей одна останусь я.
Наедине с собой
                делить свою беду.
Все в этом мире повторяется.
Как карусель
            бежит за
                кругом круг.
Лишь повстречать
                Того
                не получается,
О ком душа болит среди разлук...