Жизнь моя - игра в сплошные прятки

Виктор Красавин
             ***

Жизнь моя – игра в сплошные прятки.
Суечусь, надеясь на удачу.
Весь я состою из недостатков,
Но свои достоинства не прячу.

Проходя дворцы и замки мимо,
Я взирать на пиршества не смею.
Женщина, которая любима,
Может, это всё, что я имею.

Наши встречи радостны, но кратки.
Красят их улыбчивые лица.
Хоть у Вас есть тоже недостатки,
Я согласен с ними примириться.

Вспоминаю всякое былое,
Увядаю там, где мир вчерашен.
Не хочу, чтоб сердце было злое,
И оно добреет в царстве  Вашем.

Об одном прошу, приняв мытарства,
Безобидном и невинном шансе –
Вы меня для входа в Ваше царство
Никогда лицензий не лишайте.