МАМА

Александр Юрьевич Самарин
Твоя душа,  созвучна - лету
Восторга, радости  полна,
Когда  соскучившись  по  свету
Заговорят  её  уста.

Она  восторженная  лира,
Морской  коралл  из  глубины,
Поющая  молитва  мира
Объединяющей  мечты.

Она  жемчужное  творенье,
Манящая  любовь  и  свет,
Вы  вместе, Духа  откровенье
Дающие  на все  ответ.