Радость свободного развития

Татьяна Анцупова
В жизни земной мы неслучайно появляемся,
Для дел великих от святой любви рождаемся,
Планируем мы каждое событие,
Чтобы душа продолжила развитие.

И, радуясь ночному небосводу,
Звёздным ковшом мы черпаем свободу:
Свободу выбора, свободу мысли,
Свободу  - в самом необъятном смысле!

На позитиве принимая все решения,
Преображаемся мы в каждом воплощении, -
Так открывается нам, вовсе неслучайно,
Вся бесконечность истины и тайна!