Упоённый мечтой

Валерий Гурков
Упоённый мечтой
Утомлённый судьбой
Я к себе возвращаюсь
Чтоб в себя заглянуть
Снова в мыслях о той
Что давно не со мной
Виноват! И в том каюсь
Да любви не вернуть
Вольной птицей она
Где-то там в небесах
Лишь осталась мечта
Да роса в кромке глаз…






Некрасовка.   21.10.15.