Говорят... падлюка я

Виктор Никифоров Сиринкс
Песню вам сейчас пою
я про скатерть белую,
про шальную жизнь мою,
про девчонку смелую.
Про любовь с разлукою,
встречу с расставанием...
Говорят падлюка я,
присушила Ваню.
Ваня, Ваня, Ванечка...
Мужняя подружка,
чья в крови у мужичка
твоего присушка?..
Белу-скатерть я стелила
и лафитничек брала,
стол для встречи я накрыла
и подружку позвала.
Времечко досужее,
всё, что нужно, есть при ней - 
муж при ней - Ванюшечка -
ты ж, моя присушечка...
Рюмочка, за рюмочкой...
глазки вниз не опускай,
пей, Ванюшка, пой, подружка,
про любовь мою смекай.
Я не каюсь, я не каюсь,
с той поры за всё берусь.
Нынче с Ваней я венчаюсь
и моя пропала грусть.
Ваня, Ваня, Ванечка...
Не серчай, подружка,
у мило'го, у дружка
на меня... присушка.