Москве

Алексей Червяков
Мой город на свете дороже всего.
Ведь столько людей полегло за него!
Столетья не хватит чтоб всю посчитать,
Пропавшую без вести вечную рать...

Мой город на свете дороже всего.
И ночью и днём я молюсь за него.
Мне жизни не хватит хотя бы понять,
Как мне этот долг этим людям отдать...