Ходьба по -скандинавски

Анатолий Баруткин 2
Славить я сегодня стану
Тех, кто не прирос к дивану.
У них палки и кроссовки,
Тем  дарю свои речевки:

Лес прекрасен словно в сказке,
Мы идем по –скандинавски!

Любим свет, не боимся тьмы,
По –скандинавски идем мы!

И под снегом, и под дождем
По –скандинавски мы идем!

Рад за женщин и мужчин,
Кто жить хочет без морщин,
Кто бережет свое здоровье
На Урале им раздолье!

Пусть вчера, сегодня, завтра
Повторяют словно мантру:
Мы идем по-скандинавски –
Лес прекрасен будто в сказке…
    13.11.2014