Я Вас прошу о смерти не пишите

Владимир Череватенко
Я Вас прошу о смерти не пишите!*
Раньше времени в дом свой не зовите
Творите, радуйтесь, любите
Терпите без позволения не уходите
Жизнь Вам дана, так живите

Вас ждут мечтания, терзания, желания
Откровения и смысла жизни познания
Обольщения, мучения, страдания
Полёт души, дерзания, любви признания
Вы этот путь должны пройти без колебания

*К смерти нужно относится уважительно и благоговейно.
Смерть - это рождение в мир иной.Смерть - это смена реальности.
Но всему своё время, не поминайте смерть всуе, а то ведь и придёт.