Младшая сестрёнка

Генриетта Вютерих
Подарят младшую сестрёнку
И скажут: – Вы теперь друзья.
Мечтал о брате, но Алёнку
Купили – поменять нельзя!

И что теперь, скажите, делать:
С девчонкой в куколки играть?
Но ручкой тянется несмелой –
И я хочу поцеловать.