Октябрь

Алевтина Уварова
Октябрь. Приближается зима.
Деревья сбросили свои наряды.
Холодные ветра и солнце не всегда.
Погожему деньку мы рады...

Снег выпал на Покров*,
И стало всё бело...
Осенний гололёд...
Бабье лето прошло.

                17.10.2015

Покров* - праздник в христианской религии Покров Пресвятой Богородицы.
Отмечается 14 октября.