Я в жизнь твою хочу войти

Чуприна Александр
Томлюсь ночами я безмолвно,
И днем покоя не найти,
Все потому, что безусловно,
Я в жизнь твою хочу войти.
Хочу я тихо постучаться,
Чтоб двери мне открыла ты,
Чтоб не пришлось потом бояться
Забыть твой облик чистоты.
Я мог бы высушить озера,
Я мог бы горы развернуть,
Все для тебя, твоего взора,
Чтоб вновь твой запах мог вдохнуть.
Я был потерян среди моря,
Я был один среди песков,
Но я не знал такого горя,
Не знать тебя - не видеть снов.

Мне бы только в глаза смотреть,
И держать тебя за руку нежно,
Все, что надо мне, чтоб лететь,
Это видеть твою безупречность.

Знала б ты, как поэты любят,
Как у них закипает кровь.
Как они себя тихо губят,
Когда им не отвечает Любовь.
Так и я ночами безмолвно,
Разрываю себя изнутри,
Потому, что я безусловно,
В жизнь твою пытаюсь войти.