Песни на новый лад...

Лариса Мулярова
Ветер с Братска дул!!
Ветер с Братска дул!!!
Нагонял тоску!!!
Нагонял тоску!!!!
В районо опять!!!!
В районо опять!!!
Денег не дают!!!!
Деньги не дают!!!
припев:
Видно не судьба!!!
видно не судьба!!!
Новый год встречать!!!
Новый год встречать!!
Видно нам опять!!
Видно нам опять!!
деньги долго ждать!!
Месяца пройдут!!
Месяца пройдут!!!
Деньги нам вернут!!!
Деньги нам вернут!!
Новый год опять!!
Новый год опять!!
Будем мы встречать!!
Будем мы встречать!!
припев тот же::
Любим все мы вас!!!
Любим все мы вас!!
Честно говорим!!
Честно говорим!!
 И без денег мы!!!
Из без денег мы!!
Научились жить!!
Научились жить!!!