Ваш День Рожденья - чудный праздник!

На Семейных Перекрёстках
Ваш День Рожденья – чудный праздник!
Природа падает к стопам.
Красоты те, как безобразник,
Сорвал с деревьев ветр-проказник,
И нежность сообщил словам.
И шепчет-шепчет поздравленья.
Тепло улыбок он донёс.
Но всех прекрасней в небе пенье:
Вас любит истинно Христос!

Огни вечерние красиво
Горят на башнях, на домах,
И это праздничное диво
Слегка качается в волнах …
А что за радость от родного –
Такая Божья благодать!
Благословенного Вам дома!
Сиянье Господа Живого
Каким мне слогом описать?

21.10.15