По следам октября

Александр Бортник
Рецензия на «Два лика осени» (Анатолий Гришин)

Капризы Осени знакомы.
Один такой навечно комом
Наполнит горло - вспомню лишь,
Как говорила мне... малыш.
*
Рецензия на «А за окнами первый снег» (Елена Ямская)

...наконец то дождался - снег,
Сердце вскачь, значит надо это.
И стихи Запоздалым эхом...
От любимой и снега свет.
*
Рецензия на «Не судите слишком строго» (Симона Тешлер)

Полюбила, пусть и поздно.
Мне понятны чувства эти...
Ой, супруга смотрит грозно:
Скалкой в лоб сейчас засветит.
*
Рецензия на «Чужая судьба» (Ольга Липа)

... жизнь каждого - это и есть судьба человеческая,
*
Рецензия на «О памяти» (Стабурагс)

Без прошлого живут, без памяти существуют...
*
Рецензия на «Це прийшло кохання...» (Юля Куропата)

Сладкий грех?
Согласен.
От любви я таю.
Стих такой опасен:
В страсти я сгораю
*
Рецензия на «Великий завистник» (Любовь Бурель)

Хорошей зависть не бывает, -
Я так считал.
И вдруг не так?
Завидуй, зависть коль не злая.
Поклон за стих...
Вот как-то так.
*
Рецензия на «Не могу понять» (Ирина-Сова)

Сколько в тебе недостатков? Уйма...
Но люблю. За что? Не пойму я.
*
Рецензия на «Нагло явилась...» (Добрава)

Ни лета тёплого, ни осени золотой - одна грязь сплошная...
 зато не скучно...
*
Рецензия на «Ой ты, парень синеглазый. по сл. Есенинской строки» (Людмила Владимирская)

Синеглазый "слаб кишкою".
Зелень глаз моих прими.
Только мне с тобой такою
Жизнь покажется, как миг...
*
Рецензия на «Два одинаковых деда!» (Александр Басейн)

Растерялся внучек Костя.
Во какой ему сюрприз:
Дед Сергей приехал в гости.
Деда два - от Бога приз.
*