Неразделённая любовь!

Екатерина Мальцева 7
Шпилька,сумочка, очки.
Чёрный Бентли, и водила .
Вот что  нужно  для мечты.
Чтобы  радовалась  Мила .
Этой  девушке давно .
Так  хотелось  жить  богато.
Чтоб всё было как в кино.
А не в рубликах  зарплата.

Чтобы бывший парень  Стас .
Что  ушёл  от   "просто   девки" !
Позавидовал  на  раз.
И свихнулся постепенно.
От  той мысли , что  она.
Стала ЛЕДИ! а не *ЛЯДИ !
И ему  она  нужна.
Он  же  ей нет ,как не к стати !
Но пока что лишь мечтой.
 Чудо  то  простою  было .
(Мила о мечте большой .
Как о  ЧУДЕ   говорила).

Вот  однажды на пути .
Встретил  девушку парнишка .
На  брелке его  ключи.
Очень  толстая сберкнижка.
То что  нужно, вся мечта.
Сразу обратилась  явью.
И осталось  только  стать.
Его "миской",было б славно.

Пообщавшись с пареньком.
Мила с ним в кафэ сходила.
На машинке вечерком.
Себя  нежно подарила.
Он поклялся  рядом  быть.
И везде , не изменяя.
Только  лишь её  любить!
Лишь  она его  родная.

Но прошло пару недель.
И  в  одном  весеннем парке.
Где цвела ещё сирень.
Мила не ждала " подарка".
Но увидела  его!
Рядом с леди , из модельных.
Клялся ей купить всего.
Только ей  быть самым верным.
Не сумев  сдержать слезу.
Мила вышла  к  этой паре:
-Как ты мог, ведь я  люблю!

Рассмеялся  только парень:
-Ты,и я?   ты что   мамуль!
Давно в зеркало смотрела.
Поумней  ты  хоть чуть чуть .
Посмотри  на своё  тело!
И сравни его,вот с ней.
Только  слёз вот здесь - не надо.
Лишних, я прошу, не лей.
Мне хватило  только  раза.
Я был пьян,а ты  одна.
Вот и  спелись   мы на ночку.
Ты мне   НА *** (фиг)! не  нужна !
И  давай поставим  точку!

Мила хлопнув  по  щеке .
Парню. парочку  пощёчин.
Растворилась вдалеке.
И  ушла из жизни  ночью.
Видно первая  любовь.
Не простой  ей показалась.
Встретив мальчика из  снов.
Детка  сильно  обломалась.

Не бросайте  мужики , своих  девушек  немодных.
Даже если пусть  они ,  хуже  идеалов строгих.
Вашей  жизни, ведь  они ,  будут вас любить  душевно.
И закончить  свои  дни, могут без  любви плачевно!