Антициклон

Инга Бахарева
Ты диктуешь погоду мне в доме,
И приходишь, как антициклон,
И никто мне не нужен уж кроме...
Ты во вне, и внутри, и кругом...

Я тобою одним тихо брежу,
В каждом сне, а потом наяву,
О себе вспоминаю всё реже,
Твоим именем только  живу.

Береги себя, я умоляю,
И я буду молиться не раз,
Ночью  тихой,покоя желая,
Звёздных россыпей, счастья для нас.