Полнолуние

Аисулу Асанали
Лунный свет в ночи
Подсмотрели мои очи.
Ты лучше помолчи
И нынче не кричи,
А лови свои мячи.
Их бросают силачи,
Подыграют трубачи,
Подстрахуют богачи.
Будут новые встречи
И красивые речи:
Мы поставим свечи
И только в Урумчи
В мою душу постучи
Засверкают лучи,
Щедростью играючи
Подаришь мне ключи.
С помощью удачи:
Воплотим задачи,
Отодвинув тучи
Вновь увидят очи
Лунный свет в ночи.