Песни... на новый лад

Лариса Мулярова
Детский сад..
Скоро утро наступает!!!!!!
Завтра в садик ты придешь!!!
Будешь бегать!!!Будешь прыгать!!!
Рисовать!!Лепить!!Играть!!
И в сончас ты тихо скажешь:
Не хочу я крепко спать!!!!
**Я хочу увидеть маму!!!!
Дорогую!!!!Дорогую!!
Пусть придет быстрей за мной!!!
припев:
Мама!!мама!!Мама!!!
Няня тихо отвечает:
**Спи!!!!малыш,мой засыпай!!
А проснешься будешь прыгать!!
И играть ты в **каравай**!!!
На лошадку снова сядешь!!
Упадешь и скажешь вдруг:
***Я хочу увидеть маму!!
Дорогую!!!дорогую!!!!
Пусть придет быстрей за мной!!
мама!!мама!!мама!!
Он на няню смотрит нежно
И качает головой!!!
**Я хочу увидеть маму!!!!
Дорогую!!дорогую!!Пусть
Придет быстрей за мной!!!
мама!!мама!!мама!!!мама!!