Я слыщу голос твой..

Дорошенко За
Пропой   мне   сильным  голосом-
Про   радости   земные,
Про   зорь   лиловых   полосы,
На   небе   разводные..

Про   жемчуга   рассветные-
Блестят  на   травах   и   цветах
И   всполохи   несметные-
Они  же,  в   душах   и   сердцах..

Мне  пропой   о   чувствах   нежных,
Невинно  прячем   что   порой;
Про  горы,  долы   снежные,
И   про   метели   белой  вой..

Я   тогда  пойму   любимый,
Что   сильно   любишь   ты   меня.
Душа   моя   ранимая-
Спасётся   от    любви  огня,
И  не   опалит   им    крылья;
Наша   сказка  станет  былью.

..

22.10.2015.(Д-Я.З.А.-Л)