Она учила читать. Посвящение первой учительнице

Женчина Оксана
---------------
Она меня учила.
Читать, писать
И добро от зла отличать.
Дружила я с дочерью ее.
И звали ее, как меня.
Подругами мы были.

В школьные годы
Вместе гуляли,
Ходилили в гости на
Вкусные караси,
Я помню, они со
Сметаною были.
Ты только спроси -
Я все вспомню.

Как жаль. Я не давно
Узнала, что
Ольги Александровны
Не стало.
Пусть будет
Земля Вам пухом!
И вечная память...

А я продолжаю писать стихи...
Благодарность и низкий
Поклон Вам!
Цените тех, кто рядом!
Ведь нет оттуда возврата.
Жизнь промчится, так быстро,
Не забывайте близких...

21 октября 2015 г.
7:00 ч