Ревность

Ирина Даршт
Ревность ослепляет порой разум.
Человек теряет над собой контроль.
И нелепости поступков сразу
Ставит вас в "шутовскую" роль.

Сделай над собой усилие,
Напряги свой разум,волю.
Выше будь страстей стихии,
Спрячь безумие свое в неволю.

Не поддайся тем интригам подлым.
Что задуманы врагами за спиною,
Ведь не малые прожиты вместе годы,
Чтоб поддаться козням,надо быть слепою.