Мамина забота

Ирина Даршт
Мы спим еще,а ты уж на ногах.
Чуть свет о нас заботу проявляешь,
Тихонько,чтобы нас не разбудить,
Тряпочкой пыль кругом стираешь.

То гладишь,моешь,все чего-то трешь,
Не думая нисколько о себе,.,
А в праздники такие пироги печешь,
Что пальчики оближешь все!

А,если мы болеем,ты в тревоге,
Не досыпаешь,лечишь и грустишь,
Когда же мы в пути-дороге,
То ждешь нас на балконе и молчишь.