Читайте стихи...

Сергей Назаров 3
Читайте  стихи...всё найдёте
Вы в строках...что сверху даны
Ответят...на ваши вопросы
Очистят...от скверны и лжи

Покажут...красоты Природы
Фантазий...полёт неземной
Души...нетленной свободу
УмИротворенья... покой

И всё, что в жизни не ясно...
Божья искра ...вдруг озарит
Исчезнет...любая опасность
От злобы...людской оградит

Поведёт...дорогою Счастья
В чертоги...той Вечной Любви…
-------------------------
Прошу Вас...Сёстры и Братья
Выбирайте умело... стихи…