Не люблю запятые и точки

Киса Мурыса
Не люблю запятые и точки
Мысли бег они тормозят
Мне в едино бы слить буквы строчек
Повернуть бы время назад
Я узнать бы очень хотела
Как мышлению целостным стать
Чтоб ни точек и ни пробелов
Чтоб насквозь Мирозданье читать