В тишине облаков

Александр Зрячкин
В тишине облаков
Растворяется грусть.
До любви далеко...
Отпускаешь - и пусть.

Кто-то скажет - легко
Было счастье сдержать...
В тишине облаков
От судьбы не сбежать.

В тишине облаков
Растворятся дожди.
До любви далеко,
Только грусти не жди...

Кто-то скажет - легко
Стало чувства сдержать...
В тишине облаков
От судьбы не сбежать.

Сбросит искренний мир
Груз тяжёлых оков,
Оставляя с людьми
Тишину облаков...

Кто сказал - нелегко
С ней любовь удержать?
В тишине облаков
От судьбы не сбежать.