Себя отдать, как Солнце на ладони...

Анна Рубиновская
Кем я останусь в памяти твоей
Среди пожаров и бушующих страстей?

Той женщиной, что для тебя готова
Отдать себя, как Солнце, на ладони...
Или пощёчиной ударившего слова,
Что выжигает чувства, как огонь?
 
Это первый, изначальный вариант стихотворения.
Полную версию читать выше!
Вариант сохранён в благодарность за полученные отзывы.



( Написано по мотивам стихотворения 
избранного автора)


Фото инет