Осень в слезах

Инна Велькина
Осень пришла в слезах,
Солнцем так редко радует.
Осень в твоих глазах
За расставание ратует.

Листьев багряный цвет
И желтизна на прощание.
Пишет нам дождь:"Привет!"
Снова на расстоянии.

Эхом кричу:"Прощай!"
Клину клянусь журавлиному.
Лето, мне обещай
Снова любовь невинную.