Мир распахнись, бегу к тебе на встречу

Екатерина Беликова Греченко
Мир распахнись,бегу к тебе на встречу
Я в листопаде проведу и день и вечер
Я в солнечных лучах,в листве купаюсь
Ведь я живу,я жизнью наслаждаюсь
Пройдёт  печальной осени краса
Пройдут дожди,наступят холода
Оденет в шубы снег холодные леса
И зимний лес  я воспою тогда.
Мир распахнись,бегу к тебе на встречу
Я в листопаде проведу и день и вечер
Я в солнечных лучах,в листве купаюсь
Ведь я живу,я жизнью наслаждаюсь