Котик хиленький котёнок

Дамила
Котик хиленький Котёнок.
Не кормили вас ребёнок.
Мама Мурка-Кошка наша,
Ела очень мало мяска.

Мода очень повлияла,
Сало  много не набрала.
Очень сильно похудела.
На компютере сидела.

Все глазёнки проглядела.
Забывала днём поспать,
По ночам Мышей гонять.
Забывала есть корма.

И водички мало пила.
Забывала про Котят,
Что в животике сидят.
Тесно там и есть хотят.

А когда я появился,
Появились и ребята,
Мои братики Котята.
Не хватало молока.

Не хватило и соска.
Братцам Мурзику и Ваське
Доставалось больше всех.
Ели досыто всегда.

А меня толкапи братья,
Забывали про меня.
Обижали, отбирали.
Даже крошки не оставят.

Не кормили, не поили
Ненасытные Коты.
Я Котёнок, я "ребенок"
Современный я дитёнок.

Котя хиленький Котёнок,
Котик миленький дитёнок.
Самый добрый и красивый,
Вырос смелым и большим.

Дети в садик нас забрали.
Обогрели, поласкали.
Каждый час еду давали,
А Котята есть просили.

Пробудился аппетит.
Стали есть Котята много,
Три, четыре раза в день.
Так набрали вес быстрей.

Получился я Котёнок,
Современный я ребенок!
Покормите лишний раз.
Наберу ещё кило.